精品资源:

admin 管理员

有 28 人收听 TA

百汇资源网 汇集百家资源精华

306418主题 307730回复 926979积分
123下一页

200组体积云模型素材 Open VDB Clouds Vol.1(vdb格式)

时间:2018-3-17 17:14 23 1255 | 复制链接 |
巧匠课堂AD1214

马上注册后搜索,今天搜不到您要的资源明天肯定可以搜到

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
200组体积云模型素材 Open VDB Clouds Vol.1(vdb格式)

包含200组体积云效果,vdb格式,支持Vray, Houdini,Clarisse等有openVDB接口的软件的导入

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

遇到任何问题联系QQ371666965

如果没有找到您要的资源也麻烦您联系我,在百汇网没有找不到的资源,如果今天没有找到那明天一定可以找到!!!

23回复

show 发表于 2018-3-18 16:31:50 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢分享哇,百汇资源网确实不错哦!
kauyert 发表于 2018-4-28 15:36:44 | 显示全部楼层 | 举报
qiuhaojie1993 发表于 2018-5-13 16:40:04 | 显示全部楼层 | 举报
200组体积云模型素材200组体积云模型素材200组体积云模型素材
我是小白 发表于 2018-8-7 14:03:14 | 显示全部楼层 | 举报
Z819825984 发表于 2018-11-5 14:11:24 | 显示全部楼层 | 举报
这位大侠 发表于 2019-1-3 17:42:15 | 显示全部楼层 | 举报
更新最快的素材资源网站,支持楼主!
追逐繁_LaGaD 发表于 2019-1-4 11:08:03 | 显示全部楼层 | 举报
zhouliugui 发表于 2019-1-7 09:59:57 | 显示全部楼层 | 举报
501618788 发表于 2019-1-25 22:03:27 | 显示全部楼层 | 举报
更新最快的素材资源网站,支持楼主!
123下一页