精品资源:

admin 管理员

有 15 人收听 TA

百汇资源网 汇集百家资源精华

264074主题 265334回复 798719积分
12下一页

Adrian Sommeling超现实创意合成-提供逼真的作品(自然光)

时间:2018-10-12 22:46 11 144 | 复制链接 |

马上注册后搜索,今天搜不到您要的资源明天肯定可以搜到

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Adrian Sommeling超现实创意合成-提供逼真的作品(自然光)

adrian sommeling超现实后期合成,英文无字幕,英文无字幕,7张图超7小时教程,详细介绍拍摄注意事项,详细合成步骤,调色步骤。含所有素材文件
Adrian Sommeling Photography - Realistic Compositions for everybody (Natural light) FULL
英语| 7小时以上| 视频:1080p | 项目文件

适合每个人的现实作品(自然光)。 提升您的社交媒体帐户
不,你不需要昂贵的相机或昂贵的工作室灯。 在本教程中,我将向您展示如何使用手机相机拍摄的照片或使用简单的袖珍相机创建令人印象深刻且有趣的图像。 如果您想提高社交媒体帐户,这是您的机会。 有趣的图片总是有效,在本教程中,我将教会如何在无时间内创建这些图像。

183112xlsp5bd9f7u6uppb.png 183104t7l1ffu3pupx47dr.png 183055r6sa7z7h67947e9h.png 183041io8cpl3kfol9943c.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
遇到任何问题联系QQ371666965

如果没有找到您要的资源也麻烦您联系我,在百汇网没有找不到的资源,如果今天没有找到那明天一定可以找到!!!

11回复

痞痞的萌妹 发表于 2018-10-12 22:50:35 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵,低调,低调!
高考 发表于 2018-10-13 01:43:22 | 显示全部楼层 | 举报
无论是不是沙发都得回复下
纵我深情 发表于 2018-10-13 05:15:57 | 显示全部楼层 | 举报
我擦!我要沙发!
二笙啊 发表于 2018-10-13 09:36:39 | 显示全部楼层 | 举报
看起来好像不错的样子
奈何人不知 发表于 2018-10-13 11:15:23 | 显示全部楼层 | 举报
……
单身. 发表于 2018-10-13 13:07:05 | 显示全部楼层 | 举报
珍爱生命,果断回帖。
梦醒物亦非 发表于 2018-10-13 15:25:45 | 显示全部楼层 | 举报
传说中的沙发???哇卡卡
google 发表于 2018-10-13 17:06:11 | 显示全部楼层 | 举报
占坑编辑ing
月色朦胧 发表于 2018-10-13 18:39:12 | 显示全部楼层 | 举报
我是个凑数的。。。
12下一页