精品资源:

admin 管理员

有 28 人收听 TA

百汇资源网 汇集百家资源精华

306448主题 307760回复 927073积分
1234下一页

[视频教程] C4D白无常中文教程:电商教程 26.5G( 致设计-巧匠设计)

时间:2017-2-3 16:59 31 2401 | 复制链接 |
巧匠课堂AD1214

马上注册后搜索,今天搜不到您要的资源明天肯定可以搜到

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
C4D白无常中文教程:电商广告 26.5G( 致设计-巧匠设计) -CINEMA 4D电商教程
本套C4D+PS电商教程合集是由致设计的白无常老师讲解,语言为中文,教程共十四章节,时长约10个小时,教程从入门到字体的设计到简单的模型制作都有涉及,讲到一些美工的设计理念及常识,是一套电商制作必备的教程,值得学习一下。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

31回复

yslgFlnW 发表于 2017-4-19 16:49:00 | 显示全部楼层 | 举报
有道理。。。
8683181 发表于 2017-6-8 20:31:01 | 显示全部楼层 | 举报
我来看看啦,和大神学习学习
J丶SAMA 发表于 2017-6-13 03:25:12 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
猫痴 发表于 2017-6-26 10:24:18 | 显示全部楼层 | 举报
hitman 发表于 2017-7-13 15:21:39 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢分享哇,百汇资源网确实不错哦!
backkinght 发表于 2017-8-7 10:10:09 | 显示全部楼层 | 举报
汉化最好的网站,支持一下,汉化的插件软件都没有报错,汉化也比较全面
cheng730 发表于 2017-8-28 13:32:21 | 显示全部楼层 | 举报
xiaohuiCG 发表于 2017-9-2 10:20:55 | 显示全部楼层 | 举报
啦啦啦,我来取教程啊,一起学习
hxacg 发表于 2017-10-4 11:38:25 | 显示全部楼层 | 举报
更新最快的素材资源网站,支持楼主!
1234下一页