精品资源:

admin 管理员

有 28 人收听 TA

百汇资源网 汇集百家资源精华

306448主题 307760回复 927073积分

郭术生C4D全能班4800学费那个 C4D中文教程实战全能班 站酷高高手 大神灰昼C4D电商教程

时间:2017-4-29 00:05 68 1751 | 复制链接 |
巧匠课堂AD1214

马上注册后搜索,今天搜不到您要的资源明天肯定可以搜到

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
课程完整全套无任何问题注意:不是市面上的1块钱那个 是高高手平台C4D全能班4800学费那个
原地址:http://www.gogoup.com/course/GNzQ=/

完整版 完整版带素材全套完整 别家不全

适合:视觉传达相关专业学生、平面设计师、UI设计师、电商设计师,以及,所有想要系统学习三维制作(平面、影视动画)的同学。

第一部分·C4D建模

第二部分·灯光材质渲染

第三部分·运动图形运用

第四部分·动力学

第五部分·各类常用插件运用及绑定等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

68回复

spider6477 发表于 2017-5-6 11:46:50 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
牛逼了 发表于 2017-5-9 16:32:39 | 显示全部楼层 | 举报
馨的海洋 发表于 2017-5-14 01:01:55 | 显示全部楼层 | 举报

ok1054689 发表于 2017-5-14 19:19:16 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持楼主大人了!
miyamoto 发表于 2017-5-31 12:58:01 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
星设计 发表于 2017-6-5 10:20:02 | 显示全部楼层 | 举报
这是一间方脑壳 发表于 2017-6-5 13:20:27 | 显示全部楼层 | 举报
LULU 发表于 2017-6-7 20:47:32 | 显示全部楼层 | 举报
天啊 太值得了 这个会员 开心死了
guozy22 发表于 2017-6-15 16:13:59 | 显示全部楼层 | 举报