精品资源:

admin 管理员

有 15 人收听 TA

百汇资源网 汇集百家资源精华

260007主题 261266回复 786351积分

50幅污迹2K贴图材质合集 Grunge Pack

时间:2018-5-25 11:31 9 197 | 复制链接 |

马上注册后搜索,今天搜不到您要的资源明天肯定可以搜到

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
50幅污迹2K贴图材质合集 Grunge Pack

可以利用黑白贴图做置换效果,模拟污迹、物体表面粗糙效果,适用于任何三维软件,2K分辨率,JPG格式
Give your models some cool Grungy Bumps with this Tileable Grunge pack. Those maps can be used with any 3D software.
材质包含:
50 Greyscale Maps
Grungy/Rust Theme
Tileable 2K Resolution

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

遇到任何问题联系QQ371666965

如果没有找到您要的资源也麻烦您联系我,在百汇网没有找不到的资源,如果今天没有找到那明天一定可以找到!!!

9回复

小猪快跑 发表于 2018-5-25 22:00:46 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢分享哇,百汇资源网确实不错哦!
ryuu2h 发表于 2018-5-30 12:43:51 | 显示全部楼层 | 举报
我是小白 发表于 2018-6-7 17:53:44 | 显示全部楼层 | 举报
wang0359wei 发表于 2018-7-9 13:28:41 | 显示全部楼层 | 举报

xxz

xxz 发表于 2018-7-16 21:24:42 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!
ly19912180 发表于 2018-7-18 10:07:24 | 显示全部楼层 | 举报
fanrory 发表于 2018-8-10 19:44:23 | 显示全部楼层 | 举报
不错好东西,感谢楼主!!!!!!!!!!!
PinoEliza 发表于 2018-9-26 22:17:36 | 显示全部楼层 | 举报
RE: 50幅污迹2K贴图材质合集 Grunge Pack [[url=]修改[/url]]

quantg 发表于 昨天 00:07 | 显示全部楼层 | 举报
幅污迹2K贴图材质合集 Grunge Pa