精品资源:

admin 管理员

有 27 人收听 TA

百汇资源网 汇集百家资源精华

292337主题 293612回复 884251积分

600种视频转场效果如推拉平移旋转扭曲视觉冲击信号损坏-AE模板

时间:2018-8-27 22:36 211 201972 | 复制链接 |
巧匠课堂AD1214

马上注册后搜索,今天搜不到您要的资源明天肯定可以搜到

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
600种视频转场效果如推拉平移旋转扭曲视觉冲击信号损坏-AE模板

模板用途:3D转场,失真,幻灯片转场,故障,全景,粒子转场,像素转场,视频转场,变焦转场
软件版本:AE CS5 ~ CC 2018 或者更高版本(AE全称After Effects)
插件要求:无需要任何第三方插件
分 辨 率:全高清1920×1080
文件大小:170.71 MB
注意事项:每种元素动画都是单独合成
效果风格:平移、扭曲、透视、旋转、冲击、信号损坏
使用帮助:视频教程

AE模板预览视频:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
遇到任何问题联系QQ371666965

如果没有找到您要的资源也麻烦您联系我,在百汇网没有找不到的资源,如果今天没有找到那明天一定可以找到!!!

211回复

西贡小姐 发表于 2018-8-27 22:36:20 | 显示全部楼层 | 举报
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!
亚马逊 发表于 2018-8-27 22:36:23 | 显示全部楼层 | 举报
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
雨的印迹 发表于 2018-8-27 23:34:07 | 显示全部楼层 | 举报
土豪,我们做朋友吧。
妥妥的大美人儿 发表于 2018-8-28 00:32:26 | 显示全部楼层 | 举报
本宫准楼下的继续跟帖。。。
沉于晚林 发表于 2018-8-28 01:14:49 | 显示全部楼层 | 举报
我们走得太快,灵魂都跟不上了……
中国银行 发表于 2018-8-28 03:01:36 | 显示全部楼层 | 举报
在乎的人不明白,明白的人不在乎。
风吹来的少女 发表于 2018-8-28 06:25:56 | 显示全部楼层 | 举报
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
石上流音 发表于 2018-8-28 08:26:02 | 显示全部楼层 | 举报
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
半吟消霜 发表于 2018-8-28 11:36:48 | 显示全部楼层 | 举报
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”